Заместитель губернатора НАО Татьяна Логвиненко посетила компанию «Оленевод-Экспорт»

12 марта 2020

Заместитель губернатора НАО Татьяна Логвиненко вместе с представителями Департамента финансов и экономики НАО и Центра развития бизнеса с рабочим визитом посетили компанию «Оленевод-Экспорт».

ООО «Оленевод-Экспорт» в 2019 году получило грант 500 тыс. рублей на развитие бизнеса. На эту сумму был приобретен холодильный контейнер для хранения мяса.

- В рамках нашего бизнес-проекта был создан мини-цех по переработке мяса оленины. Он находится в фактории Шапкино. Отмечу, что цех ориентирован на первичную переработку мяса — это оленина, разделанная на крупный кусок, бескостное мясо, а также мясо на кости. Периодически продукцию мы поставляем и в рестораны города. Поставщиком сырья является СПК колхоз «Ижемский оленевод и Ко», - сказала учредитель ООО «Оленевод-Экспорт» Евгения Носова.

Точка розничной продажи находится по адресу: ул. Спортивная, 1. Здесь можно приобрести мясо оленины в тушах, бедренную и переднюю части, ребра, задние голяшки, языки, костную муку. Также действует доставка товаров. Точка продажи работает с понедельника по пятницу с 9 утра до 7 вечера, а в субботу и воскресенье — с 10:00 до 15:00.

Замгубернатора НАО Татьяна Логвиненко поинтересовалась о планах развития компании.

- В дальнейших планах — это включение в реестр предприятий-экспортеров и организация поставок нашей продукции в страны Европейского союза. Мы специально для этого ездили в Финляндию, чтобы наладить взаимовыгодное сотрудничество с местными компаниями. Хочу поблагодарить Центр развития бизнеса НАО за оказанную консультационную поддержку в сфере экспорта и создание сайта на иностранном языке. Сайт уже в скором времени будет запущен, - отметила Евгения Носова.

Центр развития бизнеса помогает региональным предпринимателям начать продавать свои товары на зарубежных рынках. Получить подробную информацию можно при личном визите на ул. Ненецкая, 3 или по телефону 8-818-53-2-12-76.
Есть вопросы?

Задать вопрос