Лизинг по выгодным ценам

25 марта 2020

Что делать, если нужна техника или оборудование? Обращайтесь в Центр развития бизнеса НАО за комплексной поддержкой вашего бизнеса!

По словам ведущего менеджера по лизингу Ольги Поповой, ЦРБ готов предложить предпринимателям восемь видом лизинга:

- Мы предлагаем лизинговые продукты по выгодным ценам. Например, продукт «Старт» для МСП со сроком ведения деятельности до одного года максимальная сумма лизинга составит до 3 млн рублей, при этом процентная ставка составит 8,5%. А для всех сельхозтоваропроизводителей можем выдать лизинг до 15 млн рублей со ставкой от 6% годовых.

Более подробная информация повсем лизинговым продуктам.

Напомним, в конце прошлого года стартовал новый лизинговый продукт «Поручительство». Это отличная возможность приобрести, например, грузовой автомобиль, но для этого не хватает средств на первоначальный платеж.

- Максимальная сумма такого продукта составит пять млн рублей с процентной ставкой — 9%. Отмечу, что лизинг выдается под поручительство Фонда поддержки предпринимательства и предоставления гарантий НАО. Вознаграждение Фонду составит 1%, а для приоритетных направлений 0,5%, - сказала Ольга Попова.

Подать заявку на лизинг достаточно просто. Позвоните по телефону: 8-818-53-2-18-48. Или посетите наш офис: ул. Ненецкая, 3.
Есть вопросы?

Задать вопрос