13 мая состоится вебинар-марафон «Мой бизнес» для поддержки предпринимателей

12 мая 2020

13 мая, в 10:00, состоится бесплатный вебинар-марафон «Мой бизнес», организованный Министерством экономического развития РФ совместно с Корпорацией «Синергия».

На двух сценах одновременно с 10:00 до 17:00 будут транслироваться выступления предпринимателей, экспертов и представителей региональных и федеральных органов власти.

Сцена №1
Сцена «Взгляд предпринимателей» посвящена реальным историям и практическим советам бизнесменов: они расскажут, как перепрофилировать бизнес, проводить бизнес-миссии онлайн, общаться с арендодателями, осуществлять антикризисное управление производством, продвигать продукцию с помощью чат-ботов, автоматизировать продажи и маркетинг в условиях кризиса, как центры «Мой бизнес» могут помочь в продвижении товаров на маркет-плейсах и о многом другом.

Сцена №2
Здесь будут транслироваться региональные вебинары. Здесь расскажут о том, как быстро изменить бизнес-модель, как бизнес-кооперация помогает компаниям сохранять доход и даже развиваться в кризис, об организации удаленной работы, о мотивации команды и работе с персоналом, о женском предпринимательстве и о федеральных антикризисных мерах поддержки для бизнеса.

Всего на двух сценах запланировано около 30 выступлений экспертов из 22 регионов. Подключиться к трансляции можно в любое удобное время. Для общения предпринимателей и возможности задавать вопросы спикерам под трансляцией будет специальный чат.

Также все участники вебинара получат бесплатный доступ к уникальной «Базе знаний» и «Базе сервисов» платформы Synergy.Online. Они смогут посмотреть выступления Ника Вуйчича, Нассима Николаса Талеба, Майка Тайсона, Оливера Стоуна, Ричарда Гира, Михаила Кучмента, Оскара Хартманна и других, а также воспользоваться сервисами для автоматизации работы.

Вебинар-марафон пройдет на платформе Synergy.Online. Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию (или авторизацию). После входа вы автоматически будете направлены на страницу трансляции.

Регистрация по ссылке.

До скорой встречи на вебинар-марафоне!
Есть вопросы?

Задать вопрос