Администрация Нарьян-Мара принимает предложения по Порядку предоставления субсидий предпринимателям

11 июня 2020

Администрация Нарьян-Мара принимает предложения по Порядку предоставления субсидий предпринимателям в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

Как сообщается на сайте мэрии, Порядок определяет правила предоставления субсидии из бюджета муниципалитета субъектам МСП в целях возмещения части затрат:

  • за аренду нежилых зданий и помещений,
  • за приобретение и доставку средств индивидуальной защиты в период введения ограничительных мер.

В пояснительной записке указано, что предусматривается предоставление субсидий за апрель 2020 года в следующих размерах:
  • за аренду нежилых зданий и помещений в размере 70 % от стоимости по договору аренды, но не более 20 тыс. рублей за месяц одному заявителю
  • за приобретение и доставку средств индивидуальной защиты в размере 90% от фактически произведенных расходов на указанные цели и устанавливается в пределах не более 2 тыс. рублей на каждого наемного работника, состоящего с заявителем в трудовых отношениях. Размер субсидии, предоставленной одному заявителю и состоящим с ним в трудовых отношениях наемным работникам, не может превышать 10 тыс. рублей.

Предложения направляйте на почту: ekonom@adm-nmar.ru. Возникли вопросы? Звоните по телефону: 8-818-53-4-23-13.

Уведомление, проект постановления, пояснительная записка доступны сайте городской администрации: https://clck.ru/Nv3T9.
Есть вопросы?

Задать вопрос