Региональная компания «Заполярный олень» участвует в международном мероприятии «Неделя устойчивого развития»

16 июня 2020

Учредитель компании «Заполярный Олень» Евгений Тимошин выступит спикером на международном мероприятии «Неделя устойчивого развития 2020». Событие пройдет бесплатно в онлайн формате.

Региональный предприниматель представит проект «Заполярные лакомства» в cекции «Презентация конкурса проектов устойчивого развития GPM Awards Russia&CIS, имеющего статус национального и направленного на выявление и распространение лучших практик реализации проектов устойчивого развития в России и странах СНГ».

- Мы выступаем в качестве спикеров. На днях получили подтверждение своего статуса по сертификации «Первый оцененный и сертифицированный проект в Российской Федерации по стандарту «GREEN PROJECT MANAGEMENT 360°». Для нас, да и для региона в целом - это большое и знаковое событие, - отметил учредитель ООО «Заполярный олень» Евгений Тимошин.

Региональный предприниматель добавил, что особенностью компании является то, что готовый продукт производится из отходов деятельности оленеводства, которые раньше шли на утилизацию и оказывали негативное влияние на экологию региона, а теперь приобретаются у оленеводческих хозяйств, тем самым оказывая им финансовую поддержку и избавляя от сложностей с процессом утилизации

Мероприятие организовано проектным офисом «Стратегии и практики устойчивого развития». Секция пройдет 17 июня с 16:00 до 17:00 онлайн на платформе Zoom. Записаться на мероприятие можно по ссылке: https://sdweek.ru/?pm_id=16#rec195848341. Мероприятие проводиться бесплатно.

Как отмечается на сайте организатора, на мероприятии расскажут о способах реализации проектов, позволяющих обеспечить устойчивое развитие, и о первых проектах в России, получивших международный сертификат и знак качества «Certified Green Project».

«Неделя устойчивого развития» – международный образовательно-просветительский проект, реализуемый с 2016 года в формате Education&Practice. Событие ежегодно обобщает только лучшие решения и практики корпоративного и некоммерческого секторов, уверенно масштабирующих свою деятельность в подходах устойчивого развития.

Отметим, региональная компания «Заполярный Олень» является участником туристического кластера АО «Центр развития бизнеса НАО».
Есть вопросы?

Задать вопрос