Корпорация МСП предлагает новые «антикризисные» лизинговые продукты

28 июля 2020

Корпорация МСП запустила новый лизинговый продукт «Устойчивое развитие», в рамках которого предусмотрены более гибкие условия для компаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.

Так, минимальная сумма финансирования снижена с 2,5 миллионов рублей до 500 тысяч рублей, а максимальный срок лизинга увеличен с 60 до 84 месяцев.

Для предпринимателей предусмотрены более лояльные условия по обслуживанию: устанавливается индивидуальная периодичность платежей, включая возможность отсрочки и периоды моратория на платежи. Также до 10% от общей стоимости снижен авансовый платёж.

Кроме того, Корпорация МСП предоставляет специальный лизинговый продукт «Спорт и Туризм». По условиям которого субъекты малого предпринимательства могут приобрести в лизинг оборудование для целей осуществления деятельности в области физической культуры, спорта, туризма и гостиничного хозяйства.

Также в рамках другого продукта «Комплексная поддержка РЛК и РГО» предприниматели региона могут приобрести новое производственное оборудование без авансового платежа под поручительство региональной гарантийной организации. Процентная ставка составляет 6% годовых — для российского оборудования, 8% годовых — для иностранного оборудования. Сумма финансирования от 5 до 50 млн рублей.

Программа льготного лизинга реализуется АО «Корпорация МСП». Подробная информация на сайте: https://corpmsp.ru/.
Есть вопросы?

Задать вопрос