Стоит ли начинать бизнес

17 августа 2020

Главный вопрос перед шагом в неизвестную вам ранее область.

Решиться сделать первый шаг сложно, но каждый успешный предприниматель испытывал те же чувства и совершал те же действия, что и участники тренинга «Генерация бизнес-идеи»!

В прошлую пятницу они узнали, где можно найти готовую идею для бизнеса, как сгенерировать и как оценить уже существующую идею.

Как рассказал тренер Корпорации МСП Виктор Чуклин, идея может появиться из нашего окружения или любых обстоятельств, с которыми мы сталкиваемся.

- Все идеи и мысли, которые к вам приходят, обязательно фиксируйте в ежедневнике, смартфоне или, например, стикером на холодильнике. Все записанные идеи, вы сможете сравнить, оценить и выбрать наилучшую для создания бизнеса. Потому что одним из принципов поиска подходящего для реализации бизнеса в том, что идей должно быть много. Или запомните формулу «Количество переходит в качество», - отметил Виктор Чуклин.

Следующая тема в рамках программ Корпорации МСП, которая пройдет 25 сентября — «Финансовая поддержка». На вебинаре будут разобраны виды финансовой поддержки бизнеса, базовые требования к соискателю поддержки, а также условия и процедура получения финансовой поддержки в регионе.
Есть вопросы?

Задать вопрос