Предприниматель Алексей Тарасов рассказал о компании 1С: БухОбслуживание в Нарьян-Маре

9 апреля 2020

Продолжаем знакомить вас с предпринимателями региона.

Сегодня о своем бизнесе рассказывает Алексей Тарасов, владелец компании 1С: БухОбслуживание в Нарьян-Маре.

Расскажите о Вашем бизнесе, какой сегмент, какой продукт (услуги) предоставляете?
Мы предлагаем услуги компаниям и организациям, которые решили перевести работу на аутсорсинг, сосредоточившись на бизнесе, а не на тонкостях законодательства. В нашей компании команда сертифицированных бухгалтеров возьмет на себя ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Заходите на нашу страницу во ВКонтакте или звоните: 8-818-53-4-62-28.

Почему выбрали именно эту нишу? Как определились, кто помог, кто подтолкнул?
Мы являемся франчайзи 1С и поэтому наша деятельность очень сильно зависит от нашей «материнской» компании. А 1С открыло направление 1С: БухОбслуживание, заметив запрос от клиентов на удешевление неосновных для бизнеса операций. Для нас деятельность близка, мы долгое время занимаемся как консультированием в области бухгалтерского учета, так и поддержкой, и разработкой программного обеспечения.

Скажите, почему нужно купить ваш товар или услугу? Расскажите про преимущества.
Это дешевле при лучшем качестве. Почему?
Мы не просто считаем налоги на «автомате», а подсказываем нашим клиентам, какой режим лучше выбрать и какие есть возможности для получения налоговых вычетов.

У наших клиентов пропадает «головная» боль по таким сложным технологическим вопросам, как выбор оборудования и программного обеспечения, вследствие чего появляется время и деньги для развития бизнеса.

Не надо бояться штрафов от налоговой, если мы по какой-то причине ошибемся (пока не ошибались 

Есть вопросы?

Задать вопрос