Возобновить работу, сохранив контроль

10 апреля 2020

С 10 апреля разрешено возобновить работу салонам красоты, фитнес-залам и другим организациям. Все подробности ниже.

Соответствующее постановление подписал временно исполняющий обязанности губернатора НАО Юрий Бездудный. Документ вносит изменения в состав объектов, деятельность которых была приостановлена в рамках предупредительных мер по распространению коронавируса в регионе.

Компании и организации, которые возобновят свою работу, должны строго соблюдать санитарно-эпидемиологические правила, выполнять весь комплекс мер для предотвращения распространения коронавируса.

Какие условия необходимо соблюдать?
Для каждого вида деятельности из перечня прописан свой алгоритм проведения санитарно-противоэпидемических мероприятий. Более подробно с ними можно ознакомиться в прилагаемом файле.
Например, необходимо обеспечить контроль температуры сотрудников при входе, обеспечить масками посетителей, иметь на входе антисептик для обработки рук и так далее. Также, для отдельных видов деятельности предусмотрено допустимое количество посетителей, которым разрешено одновременно находиться в помещении.

Кому разрешено работать?
- салоны красоты, косметические, СПА- и массажные салоны, солярии, сауны и другие объекты, которые оказывают подобные услуги (за исключением общественных бань)
- физкультурно-спортивные, туристические и развлекательные организации (тренажерные залы, фитнес-центры и центры активного отдыха).

Возникли вопросы? Звоните на телефон горячей линии: +7-911-573-83-83.
Есть вопросы?

Задать вопрос