Вебинар “Переработка мясной продукции”
23 декабря 2020 14:00 — 16:00
Спикер: начальник производства-главный технолог сети магазинов с товарами собственного производства, органических мясных продуктов, “Чистый Вкус” - Алексей Бургучев.
Участники вебинара узнают:
- необходимые требования к оборудованию и помещению для переработки мясной продукции
- с чего начать организацию производства
- технологию и особенность обработки мясной продукцией
- особенности работы с органическими продуктами
- как производить мясную продукцию без ГМО, кончервантов и усилителей.
О компании:
Чистый Вкус — это первый производитель органических продуктов на Урале
- Фермы расположены в экологически чистом районе Челябинской области
- Выращивают собственные корма без гербицидов и минеральных удобрений
- Не используют активаторов роста и иммуностимуляторов
- Содержат животных в среде, близкой к естественной
- Не используют антибиотики и противовирусные препараты
- Производители продуктов без ГМО, консервантов и усилителей вкуса
- Пользуются только традиционными рецептами и технологиями
Участником может стать предприниматель региона или любой желающий, стремящийся реализовать свою бизнес-идею. Участие бесплатное, оставьте заявку на сайте: бизнесвебинары.рф.
Посмотреть онлайн-интенсив можно в Центре развития бизнеса.
Организатор мероприятия — ЦРБ НАО.

Остались вопросы?
