Наставничество и его роль для старта и развития бизнеса | 19 августа

17 августа 2020

19 августа в 10:00 Минэкономразвития совместно с Корпорацией «Синергия» проведут вебинар «Мой бизнес», посвящённый вопросам наставничества и его роли для старта и развития бизнеса.

Как наставники помогают предпринимателям открывать и развивать бизнес, где найти ментора и чем он может быть полезен тем, кто только планирует начать своё дело, или опытным бизнесменам, которые столкнулись со сложностями и нуждаются в помощи для поиска решений? На эти и другие вопросы ответят спикеры вебинара.

Известные предприниматели, менторы и представители центров «Мой бизнес» расскажут о существующих методиках наставничества, а также поделятся практическими советами и секретами по развитию бизнеса с помощью наставника.

  • Президент группы компаний «Руян», создатель и владелец бренда «Экспедиция» Александр Кравцов расскажет о взаимной пользе и вдохновении, а также о монетизация личной социальной сети.
  • Основатель «Института наставничества» и программы «Молодёжный бизнес России» Борис Ткаченко в своём выступлении раскроет самые распространённые ошибки во взаимодействии с наставниками, а также расскажет о трендах и международном и российском опыте.
  • Также в рамках вебинара будут представлены существующие бесплатные программы наставничества в центрах «Мой бизнес», реальные кейсы предпринимателей, которые смогли вырасти с помощью ментора и вывести своё дело на новый уровень, и многое другое.

На вебинаре выступят:
  • Наталья Устинова, генеральный директор KES LOGISTIC
  • Александр Шибанов, начальник отдела «Инновационный инжиниринговый центр» Фонда «Центр поддержки предпринимательства Калининградской области (микрокредитная компания)»
  • Пётр Климов, соучредитель и CEO платформы Experum, основатель бизнес-акселератора для IT-стартапов Digital Prime.

Мероприятие проводится в рамках национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Трансляция вебинара будет доступна по ссылке. Для просмотра необходима авторизация или регистрация.
Есть вопросы?

Задать вопрос